Ingredientes
100g de castanha do Pará
2 xícaras (chá) de polpa de açaí
1 lata de leite condensado
1/3 xícara (chá) de creme de leite Cemil
2 xícaras (chá) de polpa de açaí
1 lata de leite condensado
1/3 xícara (chá) de creme de leite Cemil
Modo de fazer
Corte as castanhas em pedaços pequenos e asse-as em forno baixo, preaquecido a 70C, até que fiquem douradas.
Em uma panela, leve ao fogo a polpa de açaí, o leite condensado e o creme de leite Cemil por 15 minutos até começar a desprender da panela.
Deixe esfriar e molde os docinhos. Decore com pedaços de castanhas torradas e sirva.
Em uma panela, leve ao fogo a polpa de açaí, o leite condensado e o creme de leite Cemil por 15 minutos até começar a desprender da panela.
Deixe esfriar e molde os docinhos. Decore com pedaços de castanhas torradas e sirva.
0 Comentários