PASTEL DE CARNE
- 1 kg de trigo sem fermento
- 150 g de manteiga
- 1/2 cebola picadinha
- coentro a gosto
- 2 tabletes de caldo de frango
- sal a gosto
- 800 g de carne moÃda pronta
- pó de rosca
- 4 ovos peneirados
- 1 litro de óleo para fritar
- 1 litro e 100 ml de água
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, coloque a água, cebola picadinha, coentro picadinho, os tabletes de caldo de frango, a manteiga e o sal.
- Leve ao fogo e deixe ferver.
- Quando estiver fervendo, baixe o fogo e mexa.
- Com ajuda de uma pessoa, adicione o trigo sem parar de mexer.
- Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
- Depois sove a massa para terminar de misturar o trigo e até ficar macia.
- Faça bolinhas e abra com rolo.
- Coloque nas formas para pasteis do tamanho de sua preferência.
- Ponha o recheio e feche a forminha.
- Em seguida, passe nos ovos peneirados, no pó de rosca e frite no óleo bem quente.
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