• Ingredientes
  1. 1 kg de trigo sem fermento
  2. 150 g de manteiga
  3. 1/2 cebola picadinha
  4. coentro a gosto
  5. 2 tabletes de caldo de frango
  6. sal a gosto
  7. 800 g de carne moída pronta
  8. pó de rosca
  9. 4 ovos peneirados
  10. 1 litro de óleo para fritar
  11. 1 litro e 100 ml de água

MODO DE PREPARO


  1. Em uma panela grande, coloque a água, cebola picadinha, coentro picadinho, os tabletes de caldo de frango, a manteiga e o sal.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver.
  3. Quando estiver fervendo, baixe o fogo e mexa.
  4. Com ajuda de uma pessoa, adicione o trigo sem parar de mexer.
  5. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. Depois sove a massa para terminar de misturar o trigo e até ficar macia.
  7. Faça bolinhas e abra com rolo.
  8. Coloque nas formas para pasteis do tamanho de sua preferência.
  9. Ponha o recheio e feche a forminha.
  10. Em seguida, passe nos ovos peneirados, no pó de rosca e frite no óleo bem quente.