Resultado de imagem para Pavê de coco com chocolate




Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 300g de coco ralado
  • 200 ml de creme de leite fresco para fazer chantilly (ou use chantilly pronto)
  • 15 bolachas champanhe (ou mais, se necessário)
  • Leite para molhar as bolachas
  • Raspas de chocolate para decorar
















Modo de preparo

  1. Faça um creme com o leite condensado, o leite de vaca, o leite de coco, as gemas e a maisena, cozinhando em fogo baixo e mexendo sempre até encorpar.
  2. Divida o creme em duas partes. Misture o chocolate em pó numa parte e 200g do coco ralado na outra.
  3. Umedeça as bolachas em leite faça camadas alternadas de bolacha, creme de coco e creme de chocolate. Dependendo do tamanho do recipiente, pode precisar de mais bolachas.
  4. Bata o creme de leite até encorpar e formar chantilly (se preferir, pode usar chantilly pronto). Cubra o pavê com o chantilly e salpique o restante do coco ralado e raspas de chocolate por cima.
  5. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva frio.