Pavê Sonho de Valsa
- 1ª Camada
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2ª Camada
- 12 bombons Sonho de Valsa®
- 200 g de ameixas pretas em calda
- 3ª Camada
- 4 colheres (sopa) bem cheias açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 copo (250ml) de leite
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
- 4º Camada
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de preparo
- Para a primeira camada, misture todos os ingredientes,
- passe por uma peneira e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
- . Despeje esse creme em um pirex untado. Reserve.
- Para a segunda camada, pique os bombons e as ameixas,
- misture os dois e distribua sobre o primeiro creme.
- Para a terceira camada, acrescente todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo,
- mexendo até engrossar. Coloque este creme sobre a segunda camada.
- Para a quarta camada, em uma batedeira, bata as claras até ficarem firmes,
- adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos. Acrescente o creme de leite,
- misturando delicadamente sem bater.
- Coloque por cima da terceira camada e leve à geladeira até estar completamente gelado.
0 Comentários