Resultado de imagem para Pavê Sonho de Valsa




  • 1ª Camada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2ª Camada
  • 12 bombons Sonho de Valsa®
  • 200 g de ameixas pretas em calda
  • 3ª Camada
  • 4 colheres (sopa) bem cheias açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo (250ml) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 4º Camada
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro





















Modo de preparo

  1. Para a primeira camada, misture todos os ingredientes, 
  2. passe por uma peneira e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  3. . Despeje esse creme em um pirex untado. Reserve.
  4. Para a segunda camada, pique os bombons e as ameixas, 
  5. misture os dois e distribua sobre o primeiro creme.
  6. Para a terceira camada, acrescente todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo,
  7.  mexendo até engrossar. Coloque este creme sobre a segunda camada.
  8. Para a quarta camada, em uma batedeira, bata as claras até ficarem firmes, 
  9. adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos. Acrescente o creme de leite, 
  10. misturando delicadamente sem bater.
  11. Coloque por cima da terceira camada e leve à geladeira até estar completamente gelado.